Home   Berita   Perkuliahan Semester Genap Mulai 27 Januari 2014

Perkuliahan Semester Genap Mulai 27 Januari 2014

Mahasiswi UIN BandungPerkuliahan Semester Genap di Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN SGD Bandung mulai Senin 27 Januari 2014.  Dalam rapat dosen tentang persiapan perkuliahan di Aula Fakultas, Kamis (23/1), pimpinan fakultas mengharapkan para dosen dan mahasiswa mempersiapkan diri sebaik-baiknya untuk kelancaran perkuliahan.

Usai memberikan sejumlah pengarahan dan informasi, pimpinan fakultas yang diwakili para wakil dekan membuka sesi dialog dengan para dosen. Dalam sesi tanya-jawab terungkap beberapa permasalahan, termasuk soal etika berbusana di kampus dan perilaku mahasiswi di media sosial (Facebook).

Rapat rutin setiap menjelang perkuliahan ini dihadiri hampir semua dosen di lingkungan FDK UIN SGD Bandung. (mel/komunikasi.uinsgd.ac.id).*